Тамада или свадебный ведущий?

Тамада или свадебный ведущий?

Организация свадебного банкета всегда требует тщательной подготовки. При этом очень важно продумать все детали конкурсов, веселых конкурсов и музыкальной программы. Конечно, все это можно сделать самому, но гораздо удобнее довериться профессионалам, например, сюда http://arsenova-wedding.ru Ведущий и тамада — два равнозначных понятия. Они выполняют одну и ту же работу, такую ​​как организация и подготовка к предстоящему праздничному мероприятию.

1. Рекомендации. Лучше обращаться к человеку, чье имя вы уже слышали от знакомых и друзей. Сарафанное радио в данном случае играет важную роль. Не покупайтесь на объявления, где указаны только имена. Если в рекламе человек решил скрыть свою фамилию или творческий псевдоним, это значит, что он не хочет быть узнанным предыдущими клиентами. Лучше обращаться к тому, кто заработал себе имя, не стесняясь назвать фамилию.
2. Личные симпатии. Очень важно выбрать человека, который будет приятен вам в общении, совпадать по духу, будет, как говорится, с вами на одной волне. Есть контакт или нет, можно выяснить опять же при личной встрече. Предложенные вам для просмотра видеопрезентации многое расскажут о тамаде или свадебном ведущем, но не раскроют всей сути, т. к. гости на свадьбах всегда разные и ситуации тоже. Поэтому полагайтесь прежде всего на свои внутренние ощущения.


3. Оригинальность конкурсов. Если вы часто ходите на свадьбы, то наверняка заметили, что конкурсы из свадьбы в свадьбу дублируются. Есть, конечно, те, которые и вы захотите повторить на своем торжестве. Но запомните: чем незаезженнее и оригинальнее конкурсы, тем интереснее и веселее будет вашим гостям. Количество конкурсов, их содержание обсуждается так же при встрече. Кстати, вы всегда можете предложить ведущему или тамаде свои варианты развлечений.
4. Костюмы и реквизиты. Наличие перечисленных деталей у ведущего, их креативность и количество будут влиять на общее настроение гостей, а также на яркость картинки свадебного видео и фотографий. А это совсем не мало для ваших воспоминаний о самом счастливом дне вашей жизни!
5. Диджей. Профессиональный тамада и свадебный ведущий, как правило, всегда работают в паре с диджеем. Это, во-первых, избавляет вас от головной боли, связанной с поиском музыкального сопровождения. А, во-вторых, облегчает работу ведущего, т. к. сработавшийся с ним диджей уже знает, в каком случае включать музыку (и какую! ), а в каком фанфары.
6. Дополнительное время. Обсудите с ведущим, готов ли он в случае разгулявшегося веселья продлить свое рабочее время.
На сколько часов, и в какую сумму вам это обойдется.
7. Лояльность. Важно, чтобы тамада или свадебный ведущий при встрече попросил список гостей — имена родителей, свидетелей и ключевых гостей должны быть выучены им на зубок. Минимальное количество бумаг в руках ведущего — признак профессионализма последнего и хорошего настроения всей веселой компании.

Вас так же может заинтересовать

Как выбрать коляску для новорожденного?

Как выбрать коляску для новорожденного?

Особенности приёма у знахарей

Особенности приёма у знахарей

Эффективные психологические методы борьбы со Стрессом

Эффективные психологические методы борьбы со Стрессом

Какие звукоизоляционные и бесшумные наушники выбрать?

Какие звукоизоляционные и бесшумные наушники выбрать?

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Свежие записи