Роскошные кудри быстро, безопасно и удобно: советы стильным девушкам

Роскошные кудри быстро, безопасно и удобно: советы стильным девушкам

Каждая женщина не просто мечтает быть красивой — она хочет меняться, удивлять, восхищать, а иногда и шокировать — словом, быть непредсказуемой. И если времени на ежедневные метаморфозы катастрофически не хватает, то преобразиться в праздничные дни к приходу гостей — это традиция.

Как все успеть при подготовке к празднику? Подобрать первые блюда, привести в порядок дом и не забыть о себе — все это возможно, если заранее приобрести папильотки, мягкие и тонкие бигуди, которым не требуется дополнительный крепеж в виде резинок или липучек.

Подобный способ крепления дает возможность не только избежать «заломов», но и делает ношение таких бигуди удобным и необременительным.

Папильотки изобретение старинное. Когда-то такие бигуди представляли собой кусочки ткани или бумаги — на них накручивали волосы, а затем кончики завязывали узелком.

Сегодня наводить красоту стало проще, ведь на сайте  парикмахерского магазина  продается большое количество самых разных моделей товаров для волос.

Накрутить волосы на такие бигуди несложно. Это можно делать как на влажных, так и на сухих волосах, смоченных муссом или гелем. Особое внимание при накручивании следует уделять кончикам волос, которые могут, выбившись, в итоге остаться прямыми, что выглядит не совсем эстетично.

Чтобы этого не случилось, можно закрепить кончики на папильотке специальным средством, после чего закрутить всю прядь волос до корней.

Папильотки хороши не только своим удобством, но и тем, что они не повреждают волосы так, как, например, термобигуди или электрические щипцы. И все же каждый день пользоваться ими не рекомендуется, поскольку волосы все же могут ломаться, особенно при тугой фиксации до корней.

Во всем остальном — это просто незаменимое средство для обладательниц длинных прямых волос, которое поможет буквально за несколько часов обрести роскошную прическу.

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Свежие записи