Причины возникновения грибка ногтей на руках

Причины возникновения грибка ногтей на руках

Возникновение данной проблемы, по сути, это дисбаланс плохих бактерий с хорошими бактериями в вашем организме. Как и в случае с другими заболеваниями, связанными с проблемами кишечника, когда у вас недостаточно хороших бактерий, живущих в вашем кишечнике, вы в конечном итоге развиваете высокий уровень дрожжей и грибков (плохих бактерий) в вашем теле, которые могут проявиться на вашей коже.

Помимо плохого здоровья кишечника, другие факторы риска, которые могут склонить чашу весов с точки зрения формирования инфекции, включают в себя:

  • Попадание в контакт с грибками, загрязненные бассейны,  например, в маникюрные салоны, тренажерные залы и сауны
  • Поврежденные ногтевые ложа 
  • Кожные заболевания, такие как псориаз
  • Ослабленная иммунная система
  • Проблемы с кровообращением из-за существующих заболеваний, таких как диабет 
  • Генетическая предрасположенность

На самом деле существует четыре типа онихомикоза или грибка ногтей:

  1. Дистальный подногтевой онихомикоз — наиболее распространенный тип, составляющий 58-85 процентов всех случаев. Он характеризуется легко крошащимся ногтем, толстым с обесцвечиванием и подногтевым гиперкератозом (шелушение под ногтем).
  2. Проксимальный подногтевой онихомикоз — распространенный у иммуносупрессивных больных, ногтевая пластина становится белой вблизи кутикулы.
  3. Белый поверхностный онихомикоз-ноготь становится белым и может стать рассыпчатым.  онихомикоз Кандидозный — ногтевая пластина отделяется от ногтевого ложа.

По поводу проблем с ногтями на ногах большинство людей обращаются к дерматологам, особенно в тех случаях, когда инфекция ногтей выходит за пределы ногтей. Некоторые люди также используют местные методы лечения или лекарства, чтобы избавиться от грибка, но часто они не работают долго или не решают основную проблему.

Некоторые препараты, предназначенные для уничтожения грибка ногтей,  включают Итраконазол или Тербинафин. Они могут быть приняты в течение от трех до шести месяцев для лечения грибковых инфекций ногтей, но многие люди все равно обнаружат, что грибок возвращается.

Недостаток  в использовании противогрибковых пластырей заключается в том, что накладывая пластырь на проблемный участок, они не решают, причину появления грибка.

Лекарства в таблетированной форме гораздо эффективнее борются с грибком, чем местное лечение, но они не гарантированно работают, а также имеют больше побочных эффектов, длительную продолжительность лечения и возможные взаимодействия.

 

Вас так же может заинтересовать

Французский маникюр в домашних условиях

Французский маникюр в домашних условиях

Как способствовать быстрому росту ногтей

Как способствовать быстрому росту ногтей

Как распознать врага ногтей

Как распознать врага ногтей

Где брать вдохновения для дизайна ногтей

Где брать вдохновения для дизайна ногтей

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Свежие записи