Как выбрать надежный водостойкий ламинат в Мурманске?

Как выбрать надежный водостойкий ламинат в Мурманске?

Stonefloor SPC — это эволюция в области настила из твердых досок. Благодаря передовым технологиям печати и текстурирования StoneFloor является самым красивым и эффективным ПВХ-ламинатом на рынке.

Каждый продукт StoneFloor предлагает широкий спектр натуральных дизайнов, от реалистичных древесных зерен до элегантных камней и деревенских сланцев — выберите тот, который подходит вашему образу жизни и вашему дому.
Поскольку основным компонентом напольного покрытия SPC является камень, поэтому он хорошо справляется с водой, а плесень не появится при высокой влажности. Вы можете установить напольное покрытие во всех помещениях вашего дома, включая ванные комнаты и туалеты.


Настил StoneFloor SPC может выдерживать разницу температур от -75C до 80C. Стабильность размеров просто великолепна. Усадка ≤ 0.002%, завивка≤0.2 мм по стандарту EN434. Это означает, что StoneFloor SPC может быть установлен даже в домашних хозяйствах без отопления, без появления трещин.
Ламинат SPC имеет прозрачный износостойкий слой, оборот которого составляет до и выше 10000 оборотов. Высокий параметр истирания делает ламинат StoneFloor SPC возможным использовать в коммерческих помещениях, таких как фитнес-залы, торговые центры, офисы и т.д.
Напольное покрытие SPC имеет специальную устойчивость к скольжению и износостойкий слой поверхности. По сравнению с обычными полами, ламинат StoneFloor SPC имеет более высокое трение, когда он покрыт влагой. Таким образом, SPC абсолютно безопасен в ванных комнатах и рекомендуется для пожилых людей.
По сравнению с другими напольными покрытиями, ламинат SPC имеет явное преимущество из-за своей жесткой сердцевины, которая может скрыть многие недостатки основания пола. Допустимое отклонение составляет всего 2 мм на 2 метра или 3 мм на 5 метров. Он так же прост в установке, как и ламинатные щелкающие полы. Кроме того, вы можете проложить его прямо на оригинальную плитку и пол. Вам не нужно сбивать старую плитку и снимать паркетные полы. Приобретайте для дома и квартиры водостойкий spc ламинат в Мурманске со скидками от производителя Stone Floor.

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Свежие записи