газетный дизайн ногтей

Как сделать френч быстро – 30 секунд и готово!

Как только уже кажется, что французский маникюр сдает свои позиции, уступая новым фишечкам дизайна ногтей, как здесь сразу появляется что-нибудь интересненькое! Например, новый скоростной способ выполнения! Не знаю первоисточника, кто его придумал, но на практике он действительно очень удобен. И об этом в подробностях вы узнаете ниже.

Чтобы сделать ровную линию улыбки во французском маникюре, существует несколько разных способов, например, использовать трафареты, рисовать тонкой кистью или плоской, в наращивании практикуют выкладной френч. Но этот новый метод кардинально отличается от остальных – здесь используется штамп для стемпинга. Как? – спросите вы. Очень просто, и это не имеет никакого отношения к стемпинг дизайну.

Пошаговая техника выполнения

Итак, чтобы сделать френч за 30 секунд, понадобится краска или гель-лак и мягкий силиконовый штамп для стемпинга.

  1. На подготовленные к покрытию гель-лаком ногти нанесите базу и высушите в лампе. Для френча лучше использовать камуфляжную основу – она смотрится натурально и выравнивает цвет ногтевого ложа.
  2. Далее нанесите на штамп гель-лак. Причем здесь тоже можно экспериментировать, например, взять не просто однотонный цвет, а сделать мраморные разводы.
  3. Теперь втапливаем кончик ногтя, где будет лини улыбки, в мягкий штамп. Не стоит бояться, что штамп порвется или ноготь поломается – он уже укреплен базой. Но лучше проверить подушечку штампа до нанесения цвета, чтобы она не выпадал, если съемная (а они чаще всего такие и бывают). Утопив ноготь, немного покатайте штамп от одного края ногтя к другому, чтобы линия улыбки френча была более глубокой.
  4. Далее удалите безворсовой салфеткой все, что попало на кожу. Также возможно придется немного подправить и вытянуть уголки тонкой кистью. Осталось высушить, перекрыть топом и френч готов!

Как сделать френч быстро – 30 секунд и готово!

Плюсы такого способа выполнения френча:

  • Он действительно быстрый – если удалось сделать так, что не нужно ничего поправлять кисточкой, то создание улыбки не займет больше 30 секунд. Проверено!
  • Экономный расход лака. Честно говоря, я думала, что будет наоборот, так как его нужно наносить на штамп. Но одного такого нанесения хватает на все 5 ногтей, просто подходить нужно с разных сторон.
  • Вначале придется немного потренироваться, но рука набивается достаточно быстро, поэтому удобно делать даже одной левой.

Минусы:

  • Способ немного маркий: сложно сделать так, чтобы материал со штампа не попал на кожу.

Голый маникюр

Я не могла оставить френч просто так и добавила ему простой дизайн, который встретила в сети под названием «голый френч».

Как сделать френч быстро – 30 секунд и готово!

Хотя в моем случае он все-таки не совсем голый, так как внутри контура он другого цвета, а в оригинале должен быть того же, что и весь ноготь. И голым он называется так, потому что рисуется только контур улыбки сверху и снизу. Весьма оригинально, не правда ли?!

Вас так же может заинтересовать

Маникюр — интересные факты, о которых вы не догадывались

Маникюр — интересные факты, о которых вы не догадывались

Маникюрные столы: особенности выбора в интернет-магазине Бьюти Престиж

Маникюрные столы: особенности выбора в интернет-магазине Бьюти Престиж

Маникюр шеллак: модные тенденции и фото-новинки  2022-2023

Маникюр шеллак: модные тенденции и фото-новинки 2022-2023

Гель лак кошачий глаз: фото-новинки маникюра 2022-2023

Гель лак кошачий глаз: фото-новинки маникюра 2022-2023

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Свежие записи