Как купить женское белье в подарок

Как купить женское белье в подарок

Мужчины очень любят дарить своим женщинам нижнее белье. Женщины же очень любят получать его в подарок. Есть в этом что-то очень личное, интимное, да и о партнере мужского пола по выбору женского белья можно очень многое узнать. Как правило, такой выбор приподнимает завесу над его самыми буйными эротическими фантазиями, а попадание в стиль и размер говорит о наличии житейской сметки и наблюдательности. Так что, мужчины, имейте в виду, что мы, женщины, вас и тут пытаемся проанализировать и разложить по полочкам. Сейчас речь пойдет о том, как продемонстрировать партнерше свою житейскую смекалку и наблюдательность, скрыв при этом подробности самых буйных эротических фантазий.

Размер имеет значение

Если вы решили купить женское нижнее белье в магазине https://kolgotkichulki.ru/brand/luna/ своей даме сердца в подарок, то сначала надо узнать ее размер. Делается это очень просто: открываете ящик с ее нижним бельем, находите ее любимые трусики и лифчик и изучаете этикетки. Лучше будет даже их сфотографировать на телефон (этикетки, а не нижнее белье), чтобы потом предъявить продавцу.

Если же вас застукают за таким странным занятием, не стоит выкручиваться и придумывать невесть что. Признайтесь, что готовите сюрприз. Пусть ваша подруга порадуется, что у нее такой внимательный мужчина.

Не гадайте на чужих грудях

Если вам по какой-то причине не удалось узнать размер ее бюстгальтера, не надейтесь, что придете в магазин и разберетесь на месте. Даже если вы возьмете за отправную точку грудь продавщицы, все равно промажете на пару-тройку букв и на десяток-другой сантиметров. В таком случае покупать бюстгальтер не стоит вообще. Приобретите что-нибудь не требующее столь точного попадания в размер. Пусть это будет сорочка свободного покроя или пеньюар-распашонка.

Выбирайте для нее, а не для себя

Если вы еще не готовы посвятить свою партнершу в мир своих самых разнузданных сексуальных фантазий, не стоит покупать белье, которое эти фантазии раскроет. Выбирайте что-нибудь в стиле вашей женщины. Если она не носит стринги, не стоит их ей дарить. Если у нее большая грудь, не выбирайте слишком открытые сверху бюстгальтеры. Не стоит дарить и слишком уж повседневное и практичное белье, это ведь так неромантично! Выбирайте то, что выбирает она и в чем чувствует себя комфортно, будь то черные кружева, а будь шелк и нежная вышивка.

Спросите продавца

Спросите совета у продавца. Если вы собрали всю необходимую информацию о стиле и размере, то вы вполне можете четко сформулировать, что именно вам надо и зачем. Поверьте, продавцы часто имеют дело с подобными ситуациями и для них это самый обычный рабочий момент, даже если для вас это повод провалиться сквозь землю и сгореть заживо от стыда и смущения.

Выбирая из нескольких подходящих вещей, берите ту, что нравится вам. В конце-то концов этот подарок для двоих, не так ли?

Наслаждайтесь

Не бойтесь, что ваш подарок не понравится. Даже если вы слегка прогадали с цветом, стилем, размером, вы всегда можете рассказать, сколько смелости и усилий вам потребовалось, чтобы войти в магазин женского белья и сделать выбор среди всего этого изобилия, и вы уж точно имеете полное право на награду за столь тяжкий труд!

Вас так же может заинтересовать

Как выбрать коляску для новорожденного?

Как выбрать коляску для новорожденного?

Особенности приёма у знахарей

Особенности приёма у знахарей

Эффективные психологические методы борьбы со Стрессом

Эффективные психологические методы борьбы со Стрессом

Какие звукоизоляционные и бесшумные наушники выбрать?

Какие звукоизоляционные и бесшумные наушники выбрать?

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Свежие записи