Москитная сетка на окна — как выбрать?

Москитная сетка на окна — как выбрать?

Противомоскитная сетка — самый простой способ защитить комнату от проникновения через открытые окна или балконные двери. Тонкая сетка, обычно сделанная из синтетических волокон, легка, проста в сборке и очень эффективна, если ее правильно надеть. Предлагаем вам узнать, где можно заказать москитные сетки Днепр.

Ключевой особенностью, конечно же, помимо размера самой москитной сетки, является ее плотность. Хотя в продаже имеется несколько различных вариантов, наиболее близким к идеалу следует считать вариант с отверстиями через каждые 1,2 мм. Благодаря такому расстоянию внутрь не попадут даже мелкие насекомые. Если у вас в квартире есть кошка, тогда хорошим решением также будет москитная сетка антикошка.

Варианты монтажа

Москитные сетки можно устанавливать разными способами. Подавляющее большинство из них не устанавливаются на постоянной основе (в нашем климате такой необходимости тоже нет), а это означает некоторую легкость чистки.

Рулонная москитная сетка, то есть москитная сетка для рольставней. Это достаточно дорогое решение, но отличается эстетичностью. Такая шторка, помещенная в кассету, напоминающую кассету для рольставни, устанавливается на окне или над ним. Опускается вниз благодаря эстетичной струне.

Москитная сетка на распашную дверб. Это особый вид москитной сетки для двери, которая монтируется аналогично дверному полотну. Маленькие петли позволяют закрывать или наклонять «раму» плотной сеткой.

Раскладывающаяся москитная сетка. Благодаря специальной раме его можно сложить в эстетичную гармошку, поэтому, когда он не используется, его можно просто свернуть. В этом отношении она напоминает антимоскитную сетку для рольставен, с той лишь разницей, что форма «хранения» свернутой антимоскитной сетки.

Фланцевая москитная сетка, также известная как рамная или рамная москитная сетка, представляет собой алюминиевую рамку, устанавливаемую в окно с помощью вращающихся крючков с натянутой сеткой. Это очень простое, очень эффективное решение, эстетичное и относительно дешевое.

Магнитная москитная сетка или сетка на липучке. В этом случае идея аналогична, только способы крепления разные: на каркас приклеиваются липучки или специальные магнитные элементы, а сама москитная сетка представляет собой самостоятельный элемент, окантованный дополнительными застежками. Его можно снять, надеть, частично или полностью отсоединить в любой момент.

Москитная сетка для мансардного окна. По конструкции он напоминает кровельную рулонную штору. Можно сказать, что это типичная рольставни, но с подвижным механизмом, известным по роллетам для мансардных окон.

Другие варианты

По сути, москитная сетка из нейлона или углеродных волокон не имеет других свойств, кроме удерживания насекомых с помощью «механического фильтра». Однако в настоящее время вы можете использовать и другие, более продвинутые решения.

Алюминиевая москитная сетка. Вместо синтетических волокон он соткан из более тонких, но также прочных «нитей» алюминия. Эффективность в борьбе с насекомыми такая же, потому что с этим могут справиться более слабые материалы, в то время как эти типы жалюзи также устойчивы к повреждению домашними животными среднего размера.

Противоаллергическая москитная сетка или москитная сетка антипыль. Помимо насекомых, она также может удерживать пыльцу трав, березы и крапивы. У нее более тонкая сетка, чем у обычной москитной сетки, но она не должна быть слишком плотной, потому что волокна улавливают пыльцу на расстоянии.

 

Вас так же может заинтересовать

Как выбрать хороший стоматологический кабинет?

Как выбрать хороший стоматологический кабинет?

6 фактов об украшениях Pandora, которых вы не знали

6 фактов об украшениях Pandora, которых вы не знали

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Свежие записи